Restaurant

Unsere regionale Kulinarik

Unsere feine, abwechslungsreiche Küche serviert Ihnen Köstlichkeiten von optimaler Qualität: wir verwenden fast ausschließlich frische und saisonale Produkte. Gerne erfüllen wir Ihre individuellen Ernährungswünsche – vegetarisch und vegan, Diät- oder Schonkost.

Lassen Sie sich mit einem freundlichen und zuvorkommenden Service verwöhnen und fühlen Sie sich in unserem Restaurant wohl!

An der großen Fensterfront im Restaurant haben Sie einen traumhaften Ausblick auf die Bergkette vor dem Landhotel Gruber.

Zum Frühstück ...

... servieren wir Ihnen frische und regionale Produkte:
Honig von Imkern aus Waldmünchen, hausgemachte Marmelade, Brot- und Brötchenvielfalt von der Bäckerei Kraus (Naturland zertifiziert), verschiedene Käsesorten, vielfältige Wurstwaren von heimischen Metzgern, die noch selber schlachten, Landeier vom Kreuzerhof, frisch zubereitet, verschiedene Müslisorten, Frischobst, Joghurt und Quark, frische Säfte und vieles mehr.

Zum Abendessen ...

... freuen Sie sich bei Halbpension auf ein schmackhaftes 3-Gänge-Menü mit Wahl aus 4 abwechslungsreichen Hauptgerichten und frischen Salaten vom Buffet. Auch bei individuellen Ernährungswünschen müssen Sie nicht auf Gaumenfreuden verzichten.

Genießen Sie ein feines Glas Wein zu Ihrem Abendessen und lassen Sie den Tag gemütlich in geselliger Runde ausklingen.